今日はおすまし。 ぼん社長は鰹出汁が好きだから、少し強めに出汁を効かせます。 最後に 頂き物の水菜を散らして。写真奥は ベーコンとブロッコリーです。 簡単なお料理ですが、栄養指導を受けて油分コントロールしている身としては テフロン加工のフライパンを使ってノンオイル。べーコンの油分だけで十分です。 ついでに塩分もカットしときましょ。味付けはブラックペッパーのみ。 オトナな味です。
by MUSUCARI
| 2015-11-30 19:18
|
by MUSUCARI
画像一覧
カテゴリ
全体
☆ 緊急のご報告 業務連絡いたします 作業の独り言 ワイヤークラフト ワイヤー+オーブン陶芸 ワイヤー + 板 アイアン オーブン陶芸 オーブン粘土 板 枝 木 牛革 お散歩 コーヒーのお供 食べる 「元気」や「綺麗」の事 音楽 布 リメイク 日々の事 編み物 粘土 「neo mugen +M」のお知らせ 未分類 ブログパーツ
お気に入りブログ
以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||