いただいた大根を 柔らかく煮るためには 日曜日の午後が最適でした。 今日は出し昆布を切らしていたので、前半戦は病気する前に作っておいた干し椎茸、後半戦はアゴ出汁(これもいただきもので凄く美味しくて驚いてます。)で2時間煮ました。 さすが手作りの大根、ぼん社長も 「スーパーの大根やったらこの味はでてないやろな。」と喜んでおりました。
by MUSUCARI
| 2015-11-29 20:57
|
by MUSUCARI
画像一覧
カテゴリ
全体
☆ 緊急のご報告 業務連絡いたします 作業の独り言 ワイヤークラフト ワイヤー+オーブン陶芸 ワイヤー + 板 アイアン オーブン陶芸 オーブン粘土 板 枝 木 牛革 お散歩 コーヒーのお供 食べる 「元気」や「綺麗」の事 音楽 布 リメイク 日々の事 編み物 粘土 「neo mugen +M」のお知らせ 未分類 ブログパーツ
お気に入りブログ
以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||